• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de camarão estilo chinês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolinhos de camarão estilo chinês
Vídeo sugerido Ceviche de camarão Video 1 de 16
Bolinhos de camarão estilo chinêsBolinhos de camarão estilo chinês@ Dayana
Icone flèche
Bolinhos de camarão estilo chinês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Dayana

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xicara de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xicara de leite
  • bicarbonato de sódio1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • salsaSalsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo1 colher de óleo
  • óleo1 litro de óleo para fritar

Recheio

  • camarão cinza descascado500 g de camarão grande cozido sem cabeça e sem casca mas com o rabo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as cascas do camarão mas deixe o rabo.

  2. 2

    Tempere os camarões com o sal e pimenta e reserve.

  3. 3

    Massa:

    Misture os ingredientes numa saladeira até que forme um creme.

  4. 4

    Coloque o óleo para esquentar por volta de 180º.

  5. 5

    Mantenha o fogo médio.

  6. 6

    Passe o camarão no creme e frite em seguida.

  7. 7

    Uma vez dourado retire com a ajuda de uma escumadeira e deite-os sobre papel absorvente.

  8. 8

    Come-se molhando com molho shoyu ou molho de pimenta.

  9. 9

    Ótimo como entrada ou petiscos!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.