• Entrar
  • Cadastrar
Tambaqui assado na brasa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Augusto Domingos

Ingredientes (6 porções)

  • peixe tambaqui1 tambaqui de uns 3 kg
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • 1 maço cheiro verde e cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limão3 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o tambaqui em 2 partes.

  2. 2

    Acrescente sal, limão e pimenta.

  3. 3

    Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde em cubinhos e reserve.

  4. 4

    Coloque o tambaqui para assar pelo lado da escama ao fogo, logo que a parte da costela estiver borbulhando, vire o peixe.

  5. 5

    Deixe assar por mais 15 minutos, logo depois revire o peixe e acrescente o cheiro verde e a cebolinha, o tomate, a cebola, deixe assar pois mais 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.