Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 1/2 de quiabo
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 knorr de galinha
  • Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto.
  2. Coloque os quiabos lavados e cortados em uma bacia com água e um pouco de vinagre para tirar a baba.
  3. Corte os temperos: cebola, tomate e pimentão a gosto.
  4. Em uma panela coloque para dourar: cebola, 1 tablete de Knorr, quando estiver dourado acrescente o tomate e o pimentão.
  5. Depois acrescente o frango, mexa para pegar tempero.
  6. Escorra a água do quiabo e acrescente-os junto ao frango.
  7. Cubra com água e coloque molho de tomate.
  8. Mexa e experimente para sentir o sal.
  9. Coloque a tampa na panela, deixando-a meio aberta.
  10. Deixe cozinhando por cerca de 25 minutos, sempre espiando para ver o nível da água.
  11. Caso a água seque e o quiabo não esteja macio acrescente mais água.
  12. Quando o quiabo estiver macio apague o fogo e sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!