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Frango com milho ao creme romano

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de filézinho de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de whisky (vodka ou pinga)

Modo de Preparo

  1. Temperar o peito de frango na noite anterior com sal, pimenta, alecrim e limão. Cortar o frango em pedaços diagonais.
  2. Dividir o filézinho em 2 ou 3.
  3. Cortar a cebola em pedaços grandes. Fritar a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga, deixar dourar.
  4. Acrescentar o frango , mais uma colher de manteiga,e deixar fritar, virando o frango com a cebola para que doure tudo por igual. Se necessário acrescentar um pouco de água para não secar/grudar na panela antes do cozimento interno do mesmo.
  5. Por então o milho verde, dar uma mexida, a mostarda, o catchup. Se necessário, um pouquinho de água para que um molho discreto se forme, jogar o whisky, deixar o alcool evaporar ( o molho é só pra ficar no fundo da panela, nao deve cobrir o frango). Então acrescentar o creme de leite (que deve estar gelado). Deixar ferver e servir imediatamente. Acompanha arroz branco, batatas sauté e salada de alface americana.
  6. Suco de maracujá azedo ou vinho branco.

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