• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Comente esta receita
Pudim de pão
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de pãoPudim de pão@ Shirlei tisano da s monteiro
Pudim de pãoPudim de pão@ Shirlei tisano da s monteiro
Pudim de pãoPudim de pão@ Shirlei tisano da s monteiro
Pudim de pãoPudim de pão@ Shirlei tisano da s monteiro
Pudim de pãoPudim de pão@ Shirlei tisano da s monteiro
Icone flèche
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Shirlei tisano da s monteiro

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de rosca4 colheres de farinha de rosca
  • margarina1 colher de margarina
  • leite em pó4 colheres de leite em pó
  • água2 xícaras de água quente
  • açúcarAçúcar para calda
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o leite em pó com a água, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

  2. 2

    Se preferir bata no liquidificador, derreta o açúcar no fundo da forma até ficar com cor de guaraná.

  3. 3

    Coloque a massa na forma e coloque em banhomaria no forno à 180º, por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.

  4. 4

    Depois leve para gelar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.