Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por shirlei tisano da s monteiro
  • Imagem enviada por shirlei tisano da s monteiro
  • Imagem enviada por shirlei tisano da s monteiro
  • Imagem enviada por shirlei tisano da s monteiro
  • Imagem enviada por shirlei tisano da s monteiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de leite em pó
  • 2 xícaras de água quente
  • Açúcar para calda
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o leite em pó com a água, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  2. Se preferir bata no liquidificador, derreta o açúcar no fundo da forma até ficar com cor de guaraná.
  3. Coloque a massa na forma e coloque em banhomaria no forno à 180º, por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
  4. Depois leve para gelar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!