Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Bachmann
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de vagem picada
  • 1/2 xícara chá de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara 1/2 chá de arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura, depois junte os ovos e mexe bem até fritá-los.
  2. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue tudo muito bem.
  3. Despeje 3 xícaras de chá de água fervente e a seguir acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até secar a água.
  5. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos.
  6. Depois misture a cebolinha e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz no sábado e ficou delíciaaaaaaaaaaaa,meu marido repetiu o prato duas vezes e pediu pra fazer no domingo novamente!!!

  • Fiz no sábado,ficou delíciaaaaaaaaaaaa,meu marido amou .. Pediu pra fazer no domingo novamente!!!

  • adorei

Ver mais