Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de Acém cortado em Cubos
  • 2 cubos de caldo knorr de picanha
  • 8 batatas cortadas em quatro partes
  • 5 cenouras cortadas em pedaços
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela e refogue a carne.
  2. Junte os cubos de caldo knorr de picanha dissolvidos em 2 copos de água fervente com a carne.
  3. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  4. Tire a panela do fogo, deixe sair todo o vapor.
  5. Junte as batatas e cenouras com a carne. Feche a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Deixe sair todo vapor e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!