Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates cortados em cubos com pele e semente
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 punhado de cheiro verde bem picadinho
  • Um pouco de água
  • 1 pitada de pimenta do reino ou 5 gotas de molho de pimenta
  • Sobras das carnes assadas do churrasco

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes em uma assadeira bem arrumadinha, coloque todos os ingredintes por cima da carne.
  2. Leve a assadeira à churrasqueira e deixe la até ferver, mexendo de vez em quando, se for preciso acrescente mais água.
  3. Não deixe a água secar toda, senão a carne fica dura.
  4. Deixe a carne na churrasqueira até ficar um molho encorpado.
  5. Sirva com pão francês, fica uma delicia.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!