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Rocambole de frango do Queidinho

6 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a carne de frango moiía, o creme de cebola, o cheiro verde picado bem fino.
  2. Amasse bem com as mãos limpas até formar uma massa homogênea.
  3. Separe uma pequena quantidade (cerca de 1/5) para se juntar logo mais com o recheio.
  4. Pique o queijo e misture com a massa separada, formando uma massa do frango com o queijo, que será o recheio.
  5. Em uma pedra, abra a massa obitida anteriormente (sem o queijo) até ficar bem fina
  6. Em seguida, distribua no meio dela o recheio e feche, formando um rocambole.
  7. Coloque fatias de queijo sobre o rocambole, unte uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi

  • Vai ser a primeira vez q vou.fazer! Como q eu façopara enrola o rocambole??

  • Fiz, ficou muito bom, coloquei no recheio presunto e bacon também, muito bom!!!

  • Fiz e ficou boa, meus esposo aprovo.

  • O frango tem que ser moído cru ou cozido ?

    • Deve ser moído crú.

    • Olha ja.havia feito uma.receita antiga e estou fazendo esta com frango cozido e passei no processador e deu certo.

    • Cru Isabella

  • È uma delicia! Parabéns...

  • Simplesmente maravilhosa, pratica e saborosa.

  • Está receita é simplesmente maravilhosa. Dei um toque final com bacon e ficou excelente, parabéns.

  • Muito fácil, eu fiz e meu cunhado também... Ele até fez uma pequenininha para minha filha, rsrsrs... Aprovada...

  • gostei muito

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