Pode substituir o adocante culinario por açúcar mascavo ou demerara(axo que escreve assim) ?
Larissa
em 21/06/15
Bom
maria eduarda souza
em 08/01/15
adorei muito bom
Débora
em 16/11/13
Uma delícia!!! O meu deu super certo, ficou igualzinho a um mousse mesmo!! E o melhor de tudo é que é light!!
Victoria
em 25/01/09
Hoy Sra. Santana,
Eu fez a mousse mas o modo de preparo foi um pouco dificil de entender. A mousse saiu com uma textura extrana que nao ficou macia. Mas estava muito gostasa e eu adorei!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ruim
bom.de mais
Pode substituir o adocante culinario por açúcar mascavo ou demerara(axo que escreve assim) ?
Bom
adorei muito bom
Uma delícia!!! O meu deu super certo, ficou igualzinho a um mousse mesmo!! E o melhor de tudo é que é light!!
Hoy Sra. Santana, Eu fez a mousse mas o modo de preparo foi um pouco dificil de entender. A mousse saiu com uma textura extrana que nao ficou macia. Mas estava muito gostasa e eu adorei!