Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso tipo philadelphia)
  • 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e deixe esfriar.
  2. Transfira para o liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e bata até ficar cremoso.
  3. Adicione o chantilly, metade dos morangos e misture delicadamente com uma colher. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
  4. Em uma panela, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar até dissolver, formando uma geleia.
  5. Espere esfriar, despeje sobre o creme de morangos no refrtário, decore com morangos inteiros e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Saiba mais: o cream cheese é um tipo de requeijão com consistência mais firme. Pode ser encontrado na seção de laticínios dos supermercados, em potes de 100 g, 150 g e 220 g.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!