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Bifes enrolados ao molho vermelho
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Por Graziela Borges

Ingredientes (6 porções)

  • Esta receita é dividida em três partes, ou seja, montagem dos bifes, o molho, e montagem do prato.

Para os Bifes

  • 6 bifes médios de cochão mole
  • ovo2 ovos cozidos e fatiados
  • ½ cebola média cortada em fatias médias
  • queijo provolone6 fatias de queijo provolone
  • 6 folhas de espinafre frescas
  • Sal e pimenta do reino moída

Para o Molho

  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho bem picadinhos
  • Manjerona fresca
  • 3 colheres óleo de soja
  • tomate2 tomates maduros picados
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • molho de tomate4 colheres de molho de tomate pronto
  • Para os Legumes
  • pedaços pequenos de brócolis cozidos
  • 1 cenoura média fatiada e cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Pegue um dos bifes, coloque em uma das extremidades 1 fatia de cebola, 1 fatia do queijo provolone, 1 fatia do ovo cozido e 1 folha de espinafre, enrole o bife com os ingredientes, prenda com 2 palitos.

  3. 3

    Faça o mesmo com todos os bifes e reserve.

  4. 4

    Em uma panela aqueça o óleo de soja e refogue o alho, a cebola e a manjerona, até dourar.

  5. 5

    Quando estiver bem dourados coloque os bifes enrolados, deixe refogar por 10 minutos.

  6. 6

    Após adicione os tomates picados e o caldo de carne e deixe refogar por mais 10 minutos, acrescente um pouco de água para formar o molho.

  7. 7

    Coloque 4 colheres bem cheias de molho de tomate pronto, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até formar um molho grosso.

  8. 8

    Quando estiver pronto o molho com os bifes despeje em uma forma refratária, acrescente o brócolis e as cenouras já cozidas espalhando-os pela forma.

  9. 9

    Polvilhe orégano e queijo parmesão, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos, e estará pronto, só servir.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.

Informações adicionais

Obs.: Os bifes devem ter aproximadamente 8 cm de largura e 15 cm de comprimento.

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