Ingredientes (6 porções)
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Esta receita é dividida em três partes, ou seja, montagem dos bifes, o molho, e montagem do prato.
Para os Bifes
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6 bifes médios de cochão mole
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½ cebola média cortada em fatias médias
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6 folhas de espinafre frescas
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Sal e pimenta do reino moída
Para o Molho
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Manjerona fresca
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3 colheres óleo de soja
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Para os Legumes
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pedaços pequenos de brócolis cozidos
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1 cenoura média fatiada e cozida
Modo de preparo
- 1
Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Pegue um dos bifes, coloque em uma das extremidades 1 fatia de cebola, 1 fatia do queijo provolone, 1 fatia do ovo cozido e 1 folha de espinafre, enrole o bife com os ingredientes, prenda com 2 palitos.
- 3
Faça o mesmo com todos os bifes e reserve.
- 4
Em uma panela aqueça o óleo de soja e refogue o alho, a cebola e a manjerona, até dourar.
- 5
Quando estiver bem dourados coloque os bifes enrolados, deixe refogar por 10 minutos.
- 6
Após adicione os tomates picados e o caldo de carne e deixe refogar por mais 10 minutos, acrescente um pouco de água para formar o molho.
- 7
Coloque 4 colheres bem cheias de molho de tomate pronto, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até formar um molho grosso.
- 8
Quando estiver pronto o molho com os bifes despeje em uma forma refratária, acrescente o brócolis e as cenouras já cozidas espalhando-os pela forma.
- 9
Polvilhe orégano e queijo parmesão, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos, e estará pronto, só servir.
- 10
Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.
Informações adicionais
Obs.: Os bifes devem ter aproximadamente 8 cm de largura e 15 cm de comprimento.