A receita apresentada nesta página foi enviada por
tania regina barbosa fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu já fiz várias vezes fica ótima,não precisa colocar nem água nem sal.A própria água que tem na linguiça e o sal já dão o sabor na carne.Fica uma deliciaa.
A linguiça com alho e a linguiça com pimenta pode utilizar? Ah nao esqueçam de furar a linguiça crua com garfo ou faca, antes de cozinhar na pressao.
oi mas coloco a linguiça em pedaços pequenos ou inteira ?vou fazer essa receita amanhã
Mas seguem alguns comentários para melhorar ainda mais: O nome deveria ser COSTELA COZIDA COM LINGUIÇA, e não ASSADA Dependendo do tipo da liguiça, é necessário um pouco de sal (e mais nada) Sugiro que os pedaços de costela sejam grandes, uma vez que eles desmancham devido ao cozimento. No mais, aproveite porque é bom demais!
Roque Sérgio, Que bom que você aprovou!! Esta Receita é realmente muito pratica e saborosa. Quanto a incrementar com outros ingredientes, é otimo, já acrescentei Bacom, Manjerona, tipos de linguiça diferente, já fiz até com picanha inteira (de Mais ou menos 1 Kg) e fica ótimo substituir a costela por Peito de Boi, basta usar a criatividade e bom Apetite!!!
Jacque, Bom dia, Não acrescenta nada de água, esse é o segredo a costela cozinha com a água que sai das linguiças. Apenas tome o cuidado para não ultrapassar o tempo de cozimento. Pode fazer sem medo, que é maravilhosa. Bom apetite!!!
Parabens Tania pela brilhante receita, fiz ontem e convidei uns amigos, e todos aprovamos, de uma proxima vez quero te pedir licença para incrementar mais alguns ingredientes, como bacon e uma folha de louro, se me autorizar, claro, parabens e votos de mais ideias brilhantes assim, simples, rapida, baixissimo custo e resultado fantastico.
Acrescento quanto de agua???