Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne Moída Especial (Panela de Pressão)

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de músculo, acem ou outro tipo de carne moída
  • Óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de bacon ou carne
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • 6 a 8 azeitonas sem caroço picadas
  • 6 a 8 cogumelos picados
  • 1 tomate picado
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 1 sachê ou lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão doure a cebola no óleo juntando logo após o tomate, o alho, o caldo, o coloral, as azeitonas e os cogumelos.
  2. Deixe refogar um pouco e junte a carne, deixe fritar um pouco e coloque a água e o molho de tomate e mexa durante alguns minutos para misturar todos os ingredientes.
  3. Tampe a panela e após pegar fervura deixe a temperatura do fogo no médio deixando cozinhar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • ficou ótima .acrescentei coentro.

  • Gostei, mas não teve o sabor que eu esperava.

Ver mais