Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme claro.
  2. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha, por último junte o chocolate e as claras em neve mexendo devagar.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!