Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de Nescau
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as 4 gemas e o nescau, até levantar fervura.
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em ponto neve e adicione o açúcar, batendo.
  4. Depois que estiver bem durinho adicione o creme de leite sem soro (desta vez manualmente).
  5. Despeje esse creme sobre o outro creme já frio.
  6. Cubra com chocolate granulado ou coco ralado.
  7. Leve ao congelador ou freezer até endurecer e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!