• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raiza F Matos

Ingredientes (7 porções)

  • manteiga3 colheres de manteiga
  • farinha de trigo6 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada ou cortada bem pequena
  • 2 copos de leite em media
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a cebola na manteiga e refogue por um tempo.

  2. 2

    Depois cooque a farinha de trigo e imediatamente adicione o leite aos poucos até ficar uma mistura um pouco homogênea.

  3. 3

    Adicione o creme de leite no final, o queijo ralado e o sal.

  4. 4

    Adicione o leite a medida que for aceitando a textura desejada.

  5. 5

    Se desejar mais molho coloque um pouco mais de farinha de trigo em um copo e adicione leite para não empelotar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.