Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe sem espinhos
  • 2 cebolas grandes bem picadinhas
  • 2 dentes generosos de alho
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 2 tomates grandes e maduros cortados bem miúdinhos
  • Sal a gosto
  • 2 pitadas de curry
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1/2 kg de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela e adicione água até cobrir tudo e e sobrar dois dedos acima.
  2. Deixe no fogo até desmanchar os filés e os temperos repondo água quando necessário.
  3. Quando formar uma papa uniforme coloque farinha de rocas aos poucos e mexa bem até formar um pirão bem duro.
  4. Deixe esfriar na geladeira e enrole retirando a massa gelada da panela com uma colher e enrolando nas mãos com o resto da farinha de rosca.
  5. Depois é só fritar em óleo bem quente (mergulhados no óleo).

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e adorei a receita! Vale apena experimentar!

Ver mais