Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 3/4 de xícara de chá de farinha de integral
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina light
    • 24 uvas sem caroços
    • Essência de amêndoas a gosto

    Cobertura:

    • 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    • 2 colheres de sobremesa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. No processador ou no liquidificador coloque a farinha, o leite, os ovos o açúcar, a essência e a margarina.
    2. Bata por 1 minuto.
    3. Deixe a massa descansar por 30 minutos e bata mais 5 minutos.
    4. Unte as forminhas com margarina light e coloque-as em uma assadeira.
    5. Leve-a ao forno por 10 minutos para aquecerem.
    6. Retire do forno e distribua a massa enchendo até a metade.
    7. Coloque 3 uvas e leve novamente ao forno até crescer e dourar.
    8. Retire e reserve.
    9. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe os clafoutis ainda quentes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!