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Pudim de pão (falso pudim de leite condensado)

23 4.0
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  • Imagem enviada por aila albuquerque  da silva
  • Imagem enviada por Queli Cristina de Oliveira Malaquias
  • Imagem enviada por Queli Cristina de Oliveira Malaquias
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (maizena)
  • 1 pão francês amanhecido ou duro
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 4 ovos inteiros

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Bater todas os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar na forma caramelizada e cozinhar em banhomaria.
  3. De preferência fazer de um dia para o outro para desenformar sem quebrar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, eu fiz ontem de sobremesa. Desmancha na boca. Obrigada tudo gostoso!!!

  • Cozinha em banho maria por qto tempo?

    • Cerca de 45 minutos a 1 hora.

  • otimo amp pudim!:-)

  • puxa! o pudim tem uma aparência maravilhosa, e tive vontade de fazer, más só vou fazer quando vier alguma visita em minha casa, pois aqui ninguém come queijo. Mesmo assim parabéns.

    • Faça sem o queijo ralado se quiser coloque mais coco. Mas um pouco só de queijo nem aparece muito.

  • rosângela f.m. como você fez para o pudim ficar assim de duas cores assim ficou lindo gostaria de saber o segredo rsrsrs alguém ai sabe ? tudo gostoso !!!

  • Ficou maravilhoso ... achei o gosto igual ao de leite condensado ... ficou até mais gostoso ... não é mto doce ... no ponto certo ... pra quem gosta de mais doce é só acrescentar um pouco + de açucar ... aprovadíssimo

  • pode bater o pão no liqeuidificador ou molhar o pão com leite?

    • eu coloco o pão de molho por alguns minutinhos só pra ele ficar bem molinho e ficar com o gostinho do leite e depois passo no liquidificador

  • Provavelmente a parte escura do pudim seja a calda caramelizada que tem na forma que da uma queimadinha e fica assim escurinho isso sempre acntece comigo!

  • Bem eu fiz no microoondas como sempre faço com o pudim de pão,demorou um pouco mais, uns12-13 minutos talvez em vez de 10 do de leite. Mas ficou bom recomendo,acabei de postar a foto

  • Como que eu faço pra ele ficar certinho e pretinho por cima igual ta na receita?

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