A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Cláudia Merces
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo salgado de salsicha e milho verde.
40 minutos e a massa mole.
A massa ficou mole (segui a receita a risca) e não assou mesmo com 1 hora de forno.
Estou fazendo. Mas nao diz quanto tempo no forno. E a massa ficou muito mole parecia uma agua. Vanos aguardar ........
O fermento é em pó ou biologico?
Fiz aqui em casa e ficou muito boa, mudei o recheio fiz com calabresa ao invés de salsicha e acrescentei mais farinha na massa... Ficou ótima!!!!
Gostatia de saber se precisa colocar os pimentoes ou pode subistituir ou nao precisa colocar
Gente uma dica, pra essa quantidade de recheio é melhor fazer 2 massas
Como faz pra ficar douradinho em cima igual ao da foto?
Pode subistituir os pimentoes por algo
Muito boa mesmo, só não coloquei vinagre e ficou sucesso.