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Souflé delicioso de espinafre sucesso garantido

100 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 143

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado no azeite
  • 4 ovos (gemas e claras separados)
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto (salsa/cebolinha)
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina até dourar.
  2. Junte a farinha de trigo misturando bem por 3 minutos exatos no fogo baixo (segredo para o sabor), desligue e junte o leite aos poucos, mexendo sempre.
  3. Volte a ligar em fogo baixo e continue mexendo até engrossar, retire do fogo e adicione o espinafre, as gemas uma à uma (passadas na peneira), o tempero verde, o sal e o creme de leite.
  4. Misture.
  5. Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente com um garfo fazendo movimentos de baixo pra cima, como se fosse bater uma omelete, só que com muita delicadeza.
  6. Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo ralado e leve a um forno quente (200°) e deixe dourar por 20 ou 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Super indico! Uma delícia!!!

  • Fiz exatamente como explica a receita mas na hora de fazer esse "molho branco", quando coloca o leite, vira uma pelota só.

  • Da pra trocar a farinha de trigo por amido de milho?

  • Ficou muito gostoso e foi fácil de fazer .

  • O meu murchou todo, nãoacertei

  • Eu fiz, ficou uma delicia! Voltarei a fazer novamente, recomendo!

  • Fiz este suflê de espinafre conforme a receita é ficou deliciosoooo amei !!

  • Já é a segunda vez que faço amei uma delícia !!!!ja fiz com escarola e tbm com brócolis.

  • Perfeito!

  • Delicioso!! Agradeço pela receita, fofinho e muito saboroso!

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