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Souflé delicioso de espinafre sucesso garantido
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Por Verusca

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado no azeite
  • ovo4 ovos (gemas e claras separados)
  • salSal a gosto
  • Tempero verde a gosto (salsa/cebolinha)
  • queijo ralado1 xícara (chá) de queijo ralado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola na margarina até dourar.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo misturando bem por 3 minutos exatos no fogo baixo (segredo para o sabor), desligue e junte o leite aos poucos, mexendo sempre.

  3. 3

    Volte a ligar em fogo baixo e continue mexendo até engrossar, retire do fogo e adicione o espinafre, as gemas uma à uma (passadas na peneira), o tempero verde, o sal e o creme de leite.

  4. 4

    Misture.

  5. 5

    Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente com um garfo fazendo movimentos de baixo pra cima, como se fosse bater uma omelete, só que com muita delicadeza.

  6. 6

    Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo ralado e leve a um forno quente (200°) e deixe dourar por 20 ou 30 minutos.

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