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Pão de arroz cozido
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Pão de arroz cozidoPão de arroz cozido@ HOSANA FREITAS
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Por HOSANA FREITAS

Ingredientes (20 porções)

  • leite400 ml de leite morno
  • óleo200 ml de óleo
  • arroz200 g de arroz cozido
  • açúcar200 g de açúcar
  • ovo3 ovos inteiros
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • queijo ralado2 colheres de sopa queijo ralado
  • fermento biológico1 pacote de fermento para pão
  • farinha de trigo com fermento800 g de farinha de trigo com fermento

Recheio

  • Queijo e presunto ou
  • Queijo e goiabada ou
  • linguiça calabresaCalabresa picada temperada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite.

  2. 2

    Junte esta mistura aos outros ingredientes.

  3. 3

    Em seguida bata no liquidificador (deixe a farinha de trigo por último).

  4. 4

    Aos poucos coloque a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje parte da massa em uma forma untada com oleo, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Abafe a massa e deixe descansar por 30 minutos até que esta cresça.

  7. 7

    Leve ao forno até que fique corada.

  8. 8

    Espete o palito para ver se esta cozida.

  9. 9

    Espere esfriar e desenforme.

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