Ver todos os 9 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 400 ml de leite morno
- 200 ml de óleo
- 200 g de arroz cozido
- 200 g de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa queijo ralado
- 1 pacote de fermento para pão
- 800 g de farinha de trigo com fermento
Recheio
- Queijo e presunto ou
- Queijo e goiabada ou
- Calabresa picada temperada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento no leite.
- 2
Junte esta mistura aos outros ingredientes.
- 3
Em seguida bata no liquidificador (deixe a farinha de trigo por último).
- 4
Aos poucos coloque a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- 5
Despeje parte da massa em uma forma untada com oleo, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
- 6
Abafe a massa e deixe descansar por 30 minutos até que esta cresça.
- 7
Leve ao forno até que fique corada.
- 8
Espete o palito para ver se esta cozida.
- 9
Espere esfriar e desenforme.
Comentários