Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 400 ml de leite morno
  • 200 ml de óleo
  • 200 g de arroz cozido
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • 1 pacote de fermento para pão
  • 800 g de farinha de trigo com fermento

Recheio:

  • Queijo e presunto ou
  • Queijo e goiabada ou
  • Calabresa picada temperada a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte esta mistura aos outros ingredientes.
  3. Em seguida bata no liquidificador (deixe a farinha de trigo por último).
  4. Aos poucos coloque a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  5. Despeje parte da massa em uma forma untada com oleo, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  6. Abafe a massa e deixe descansar por 30 minutos até que esta cresça.
  7. Leve ao forno até que fique corada.
  8. Espete o palito para ver se esta cozida.
  9. Espere esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • O que fazer para que o pao nao.murche? Sempre que.eu faço ele dá uma reduzida, porém o gosto fica ótimo

  • Como faço para usar farinha sem fermento?

  • Estou fazendo vou ver como fica e volto pra falar

  • O fermento é aquele envelope de fermento biologico seco para pãp e pizza?

    • Sim.

  • uma delícia fiz hj com calabresa

  • Desculpe demorar responder. A medida do arroz é depois de cozido.

  • A quantidade de arroz é para ser medida antes ou depois de cozido?

    • La:dix 200g de arroz cozido.

Ver mais