1h 30min
Ingredientes (12 porções)
Bolo
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de suco de laranja 5 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio/cobertura
- 2 pacotes de pudim de coco
1 litro de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 latas de creme de leite 2 vidros pequenos de leite de coco 200 g de coco ralado fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Colocar numa vasilha as gemas e o açúcar e misturar bem.
- 2
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o caldo de laranja e bater até a massa ficar bem macia.
- 3
Colocar o fermento e por último as claras em neve.
- 4
Asse em assadeira untada.
- 5
Recheio/ cobertura:
Faça o pudim com o leite, amido e o pudim de coco. Deixe esfriar e junte o creme de leite. Misture bem.
- 6
Montagem:
Corte o bolo ao meio e coloque uma parte numa bandeja. Fure o bolo com um garfo e molhe com um vidro de leite de coco. Espalhe metade do creme de coco. Cubra com a outra metade do bolo, fure com um garfo e molhe com a outra garrafa de leite de coco. Cubra com o restante do creme de coco e espalhe o coco ralado por cima. Leve à geladeira, de preferência até o dia seguinte.