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Bolo gelado de coco
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Por Vanessa santos

Ingredientes (12 porções)

Bolo

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio/cobertura

  • 2 pacotes de pudim de coco
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite de coco2 vidros pequenos de leite de coco
  • coco ralado200 g de coco ralado fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Colocar numa vasilha as gemas e o açúcar e misturar bem.

  2. 2

    Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o caldo de laranja e bater até a massa ficar bem macia.

  3. 3

    Colocar o fermento e por último as claras em neve.

  4. 4

    Asse em assadeira untada.

  5. 5

    Recheio/ cobertura:

    Faça o pudim com o leite, amido e o pudim de coco. Deixe esfriar e junte o creme de leite. Misture bem.

  6. 6

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio e coloque uma parte numa bandeja. Fure o bolo com um garfo e molhe com um vidro de leite de coco. Espalhe metade do creme de coco. Cubra com a outra metade do bolo, fure com um garfo e molhe com a outra garrafa de leite de coco. Cubra com o restante do creme de coco e espalhe o coco ralado por cima. Leve à geladeira, de preferência até o dia seguinte.

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