12 pimentas dedo de moça sem sementes cortadas no tamanho do comprimento em tirinhas finas
Alho a gosto picados em lâminas
300 ml de azeite
300 ml de vinagre
Modo de Preparo
Cortar as berinjelas com casca em fatias finas na altura do comprimento, cozinhar com sal e deixar na geladeira.
Após estar gelada, pegue um refratário médio e regue o fundo com azeite, vinagre, coloque rodelas de cebola, rodelas de pimentão, fatias de pimenta dedo-de-moça, sal e alho.
Cobrir com a berinjela como se fosse uma lasanha, regar novamente e montar outra camada de cebola, pimentão, pimenta sal e alho.
Cobrir com berinjela e regar cada camada, sendo que a última camada deve ser de cebola, pimentão, pimenta, sal e alho.
Cubra com filme e deixe na geladeira.
Excelente para comer com pão bem crocante e também servir em churrasco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Cortez
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