Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela curtidas em camadas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Cortez
  • Imagem enviada por Adriana Cortez
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas médias e firmes
  • 2 cebolas médias picadas em rodelas
  • 1 pimentão verde grande em rodelas
  • 12 pimentas dedo de moça sem sementes cortadas no tamanho do comprimento em tirinhas finas
  • Alho a gosto picados em lâminas
  • 300 ml de azeite
  • 300 ml de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas com casca em fatias finas na altura do comprimento, cozinhar com sal e deixar na geladeira.
  2. Após estar gelada, pegue um refratário médio e regue o fundo com azeite, vinagre, coloque rodelas de cebola, rodelas de pimentão, fatias de pimenta dedo-de-moça, sal e alho.
  3. Cobrir com a berinjela como se fosse uma lasanha, regar novamente e montar outra camada de cebola, pimentão, pimenta sal e alho.
  4. Cobrir com berinjela e regar cada camada, sendo que a última camada deve ser de cebola, pimentão, pimenta, sal e alho.
  5. Cubra com filme e deixe na geladeira.
  6. Excelente para comer com pão bem crocante e também servir em churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!