Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e a margarina na batedeira, separe as claras e vá acrescentando as gemas uma de cada vez batendo bem.
  2. A farinha de trigo deve está misturada ao achocolatado.
  3. Adicione a farinha alternando com o leite, mexendo com uma espátula depois bata um pouco na batedeira.
  4. Bata as claras até obter ponto de neve e misture à massa sem bater, apenas com a espátula.
  5. Coloque para assar em forno médio (210º a 240º graus) por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!