• Entrar
  • Cadastrar
Filé com fritas e legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Filé com fritas e legumes
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Filé com fritas e legumesFilé com fritas e legumes@ Glauziana veronez
Icone flèche
Filé com fritas e legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Glauziana veronez

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg alcatra em cubos pequenos
  • 500 g de batata frita em palitos
  • alface1 pé de alface grande
  • pepino1 pepino grande
  • tomate2 tomates
  • pimentão1 pimentão grande
  • rabanete3 rabanetes
  • 1 cebola cabeça em rodelas
  • óleoÓleo
  • Alho e sal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne no alho e óleo até o ponto desejado.

  2. 2

    Quando ela estiver frita e reserve.

  3. 3

    Frite a batata em óleo quente, escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma travessa grande arrume o alface na travessa preenchendo toda borda da travessa e por baixo do alface as rodelas de tomate, o pepino, pimentão e o rabanete.

  5. 5

    Coloque de um lado da travessa a carne e do outro lado a batata frita.

  6. 6

    Na panela onde estava a carne refogue a cebola de cabeça em rodelas em óleo.

  7. 7

    Depois jogue em cima da carne e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.