Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Nozmoscada
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Pique as batatas em cubos médios, coloque para cozinhar com um pouco de sal.
  2. Escorra e reserve em um pirex.
  3. Pique o presunto e rale a mussarela e reserve.

Molho:

  1. Derreta a manteiga, acrescente o leite e a farinha dissolvida em um pouco de leite mexa bem para não empelotar.
  2. Deixe cozinhar bem, tempere com nos moscada pimenta e sal a gosto.
  3. Retire do fogo e coloque o creme de leite, bata bem e reserve.

Montagem:

  1. Nas batatas já reservadas pique presunto por cima, coloque o molho branco e a mussarela ralada.
  2. Leve ao forno em temperatura de 180°C.
  3. Deixar dourar por 30 minutos e servir com arroz branco.

Sugestão:

  1. No lugar do presunto também fica bom colocar bacon frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!