Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de caldo sabor frango
  • Pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1/2 caixa de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Refogue os peitos de frango com o caldo, sabor frango, a pimenta e o cheiro verde. Acrescente a polpa e 1 xícara (chá) de água para cozinhar.
  2. Depois de cozidos, retire, desfie e volte ao molho. Engrosse com 1 colher de farinha de trigo dissolvida em pouco de água fria.
  3. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de presunto. Recheie com o frango, enrole e coloque em uma forma refratária.
  4. Ao molho de frango que sobrou, junte o creme de leite.
  5. Regue os falsos canelones e leve ao forno.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!