Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara chá de croútons (cubinhos de pão torrados e temperados)
  • 1 talo de ervadoce cortado em tiras
  • 1 cenoura ralada ralo grosso
  • 2 beterrabas raladas grossas
  • 1 pé de alface picada

Molho:

  • 1 colher sopa de cebolinha picada
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Salada:

    1. Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura.
    2. Espalhe os talos de erva-doce e reserve.

    Molho:

    1. Em uma tigela, misture o creme de leite, mostarda, sal, salsa e a cebolinha.
    2. A seguir cubra a salada com o molho e espalhe o croútons e sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!