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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 litros de sorvete de creme
  • 2 bolos de chocolate (prontos)
  • 3 colheres de sopa de gengibre ralado.
  • 1 xícara de água
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de cerejas
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar e junte o gengibre, coloque a água e deixe ferver até formar uma calda rala.
  2. Separe o sorvete de creme em duas porções.
  3. Junte as cerejas, nozes, amendoas e as frutas cristalizadas no sorvete de creme e reserve.
  4. Quando a calda de gengibre estiver fria incorpore na segunda porção do sorvete e reserve também.
  5. Fatie o bolo em fatias não muito finas.
  6. Forre uma forma de pão de forma com papel manteiga e depois com o bolo.
  7. Coloque por cima o sorvete de gengibre.
  8. Cubra o sorvete com novas fatias de bolo.
  9. Coloque o sorvete com as frutas e frutas secas cubra com um ultima camada de bolo.
  10. Leve ao frezzer de um dia para o outro.
  11. Pouco antes de servir derreta o chocolate no microondas verificando a cada 1 minuto.
  12. Coloque o creme de leite no chocolate e bata bem.
  13. Desenforme o bolo e coloque em um prato.
  14. Cubra com o chocolate.
  15. Você pode enfeitar como se fosse um tronco e colocar cerejas.
  16. Leve ao frezzer para secar o chocolate.

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