Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batas cozidas e cortadas em cubos
  • 1 maçã ácida cortada em cubos
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 50 g de passas pretas e brancas
  • 2 colheres sopa de alcaparras picadas

Molho:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara chá de azeite
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de salsinha picada
  • 1 colher sopa de orégano
  • 1 colher chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 xícara chá de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário com tampa coloque as batatas cozidas e cortadas em cubos.
  2. Salpique 2 colheres sopa de água e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  3. Deixe o tempo de espera, enquanto prepara o restante da receita.

Molho:

  1. Bata os ingredientes do molho no liquidificador por 2 minutos. Depois regue as batatas e a seguir coloque a maçã, salsão, azeitonas, as passas, alcaparras tempere, mexer por igual. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!