• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Patê de Calabresa
Assistir : Patê de Calabresa Video 1 de 1
Patê de CalabresaPatê de Calabresa@ Claudia Ap Marcon Bindilatti
Patê de CalabresaPatê de Calabresa@ Mariana Ferreira
Icone flèche
Patê de Calabresa
Patê de Calabresa
Patê de Calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Moreti

Ingredientes (30 porções)

  • linguiça calabresa defumada2 gomos de linguiça calabresa defumada picada em cubos médios
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese pequeno
  • cebola1 cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho triturado grosso
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela adicione o azeite e coloque a linguiça para fritar.

  2. 2

    Quando a linguiça estiver frita adicione a cebola e o alho.

  3. 3

    Deixe refogar bem e desligue.

  4. 4

    Espere esfriar e triture tudo em um liquidificador ou processador, até formar uma pasta.

  5. 5

    Após triturada coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite.

  6. 6

    Misture bem, coloque na geladeira, quando que estiver bem gelado sirva com pão, bolacha e torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.