• Entrar
  • Cadastrar
Cação no azeite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Cação no azeite
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Cação no azeiteCação no azeite@ Ana Cristina Bruno
Icone flèche
Cação no azeite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Frison

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de posta de cação
  • azeite500 ml de azeite
  • alho5 dentes de alho
  • cebola2 cebola media
  • tomate4 tomates
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho. Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe.

  2. 2

    Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia.

  3. 3

    Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada.

  4. 4

    Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência.

  5. 5

    Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.