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  • Imagem enviada por Ana Cristina Bruno
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de posta de cação
  • 500 ml de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebola media
  • 4 tomates
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho. Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe.
  2. Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia.
  3. Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada.
  4. Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência.
  5. Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe.

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Comentários

  • Ótima receita, não usei todo o azeite e tomate indicado e mesmo assim ficou maravilhoso. Amei!

  • Meu Deus pra que esse tanto de azeite?

  • adorei acabei de fazer agora pr o almoço eo sabor e maravilhoso ,so precisar falar quanto tempo exato q tem q ficar no fogo

  • Adoreiiii!! Diminui um pouco o azeite e tirei a pele e a semente do tomate e depois cortei em pedaçinhos. Também temperei o cação apenas com sal.

  • Tb coloquei menos azeite e temperei o cação antes com sal e limão e coloquei alcaparraz.

  • Fez o maior sucesso! Mas reduzi a quantidade de azeite

  • Fácil e rápido, e eu não tinha cheiro verde em casa, fiz sem o mesmo e ficou beleza...

  • Receita rapida, facil e uma delicia!! eu tb nao coloquei tudo o que a receita pede de azeite. Os tomates foram picados e cozinhei com a panela aberta. Uma delicia!

  • Receita rápida e saborosa. Temperei o cação antes, com sal, pimenta e shoyo. Muito gostoso mesmo! Vale a pena fazer...

  • Muito boa, no tempero do peixe acrescentei ainda shoyu...fica show!

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