• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão tipo catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane Maria

Ingredientes (50 porções)

  • 4 colheres (sopa) de amido ou maisena
  • leite500 ml de leite integral
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • queijo mussarela100 g de queijo tipo mussarela
  • queijo parmesão50 g de queijo tipo parmesão
  • creme de leite200 ml de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o creme de leite.

  2. 2

    Dissolva o amido/maisena em um pouquinho de leite e também reserve.

  3. 3

    Leve os demais ingredientes ao fogo, quando leventar fervura, acrescente o amido/maisena dissolvida no leite e mexa até formar um creme.

  4. 4

    Em seguida bata este creme junto com o creme de leite no liquidificador.

  5. 5

    Espere esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.