Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 litros de água
  • 600 g de carne seca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque, lave e pique grosseiramente as mandiocas.
  2. Coloque-as em uma panela de pressão, adicione 2 litros de água e tampe.
  3. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos após o inicio de fervura.
  4. Elimine completamente a pressão antes de abrir, escorra e passe as mandiocas por um processador.
  5. Reserve.
  6. Lave a carne seca e coloque-a na panela de pressão com a água restante.
  7. Deixe ferver por cerca de 10 minutos (se necessário, repita o procedimento para dessalgar).
  8. Escorra e frite-a no azeite aquecido.
  9. Em seguida, desfie e reserve.
  10. Forre o fundo de uma assadeira com metade da mandioca processada reservada.
  11. Cubra com a carne seca e finalize com o restante da mandioca.
  12. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar ligeiramente.
  13. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!