Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de Calabresa e Requeijão

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 calabresas
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Manjericão
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 ml de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, e assim que estiverem prontas, faça o pure de batatas e misture junto ao leite e a manteiga.
  2. Corte a calabresa , e corte também os tomates e retire as sementes, misture, com o majericão, cebola e por último, já com o fogo desligado, misture o requeijão.
  3. Em um refratário coloque uma pequena porção de purê, e coloque por cima o recheio de calabresa, e coloque o restante do pure por cima, cubra o pure com mussarela e jogue por cima o queijo ralado, coloque no forno e assim que o queijo derreter ja pode ser retirado.
  4. Essa receita é muito boa e simples, sempre faço em casa e todos adoram.

PELA WEB

Comentários

  • acabei de colocar no forno parece muito bom !!

  • Eu amo essa receta

  • amo essa receita...nota 1000...

  • gente essa receita casa 100% com meu paladar, é show!!!!

Ver mais