Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com creme de leite

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de milho de 200g, escorrido
  • 1 lata (milho) de açúcar (medir na lata de milho)
  • 1 lata (milho) de flocão
  • 1 lata (milho) de leite integral
  • 1 lata (milho) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Botar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos.
  2. Untar uma forma redonda com furo no meio com margarina e farinha de trigo.
  3. Colocar a massa pronta na forma e levar ao forno pré-aquecido em 180° por 30 minutos ou enfiar um palito até que o mesmo saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Usei 1/2 (meia) lata de óleo e ainda assim ficou bom!

  • Ficou cremoso por dentro mas com textura de bolo de milho! A minha dica é sobre o forno. 30 minutos a 180c não foram suficientes. Usei 50 a 220c.

  • Gostaria de saber se posso usar farinha de cuscuz tipo milharina pra substituir o flocão?

  • nao tenho flocao,posso substituir por outro ingrediente

Ver mais