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Lula recheada com camarão e catupiry
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Lula recheada com camarão e catupiry
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Lula recheada com camarão e catupiryLula recheada com camarão e catupiry@ MARCIO
Lula recheada com camarão e catupiryLula recheada com camarão e catupiry@ Robson Luiz Silva
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Lula recheada com camarão e catupiry
Lula recheada com camarão e catupiry
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Por MARCIO

Ingredientes (8 porções)

  • 10 lulas grandes
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • camarão cinza descascado1 kg camarão pequeno sem casca
  • alho3 dentes de alho
  • cheiro-verde1 cheiro verde
  • 1 requeijao catupiry
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • salSal a gosto
  • azeite2 colheres de azeite
  • molho de tomate1 molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as lulas deixando somente o corpo separadamente da cabeça.

  2. 2

    Coloque na panela de pressão toda ela junto com as cabeças limpas com água e sal a gosto.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

  4. 4

    Deixe esfriar e verifique se já estão amolecidas as lulas.

  5. 5

    Recheio:

    Pegue a cebola picada junto com o azeite e o alho, deixe dourar, em seguda coloque os tomates bem picados.

  6. 6

    Deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a ficar vermelho e cozido.

  7. 7

    Coloque o cheiro verde, não precisa por água pois o camarão irá soltar água.

  8. 8

    Coloque o molho de tomate, espere por uns 3 minutos desligue o fogo e deixe esfriar.

  9. 9

    Pegue um refratário de vidro, coloque um pouco de molho do camarão no fundo, em seguida comece a rechear as lulas.

  10. 10

    Pegue um corpo da lula e encha com camarões do molho, não encha por completo.

  11. 11

    Em seguida aplique o catupiry para completar o corpo da lula e coloque no refratário, montando uma ao lado da outra.

  12. 12

    Quando estiver completo coloque a mussarela em cima das lulas e coloque o molho do camarão por cima.

  13. 13

    Leve ao forno para gratinar.

  14. 14

    Com a água que cozinhou as cabeças da lula, faça o arroz para acompanhar o prato.

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