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Biscoito de Castanha-do-pará
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Biscoito de Castanha-do-pará
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Por Nara

Ingredientes (250 porções)

  • castanha-do-pará250 g de castanha-do-pará
  • 200 g de manteiga sem sabor (mole)
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de trigo
  • amido de milho1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture a castanha e misture com os demais ingredientes.

  2. 2

    Unte a forma ou use papel manteiga.

  3. 3

    Faca os docinhos no formato que desejar.

  4. 4

    Asse em forno (pré-aquecido) à aproximadamente 200°C.

  5. 5

    Deixe-os no forno ate ficarem durinhos, mas ainda branquinhos.

  6. 6

    Retire e passe no açúcar cristal ou refinado.

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