Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DEBORA RAMALHO
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 250 g de proteína de soja grande hidratada em 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de salsinha
  • 350 g de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de molho de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados

Modo de Preparo

  1. Fatie a soja já hidratada, pois seu sabor fica muito forte quando os pedaços estão muito grandes.
  2. Refogue a soja em óleo quente com os cogumelos, a cebola e o alho.
  3. Acrescente o molho de tomate e mexa por três minutos.
  4. Adicione o sal, a salsinha, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
  5. Mexa por mais 5 minutos.
  6. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
  7. Sirva com arroz, salada e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa. Fiz com sojas em graos. Refoguei e acrescentei ervas finas e pimenta calabresa. Ao final nao coloquei requeijao mas salpiquei com cebolinha e coentro.

  • adorei a receita, só errei na quantidade de molho de tomate, mas é ótima!

  • fiz a receita, prática ,rapida e facil... muito saborosa... acrescentei azeitonas,milho verde e ervilha. *muito importante deixar um bom tempo no fogo pra a soja pegar bem o sabor dos ingredientes!!! recomendo...

  • Trocar o caldo de carne por legumes, senão, obviamente, não é vegetariano!

  • Ficou deliciosa! nao tinha mostarda e nao usei, nao impediu em nada!

  • Ficou muito bom, uma dica importante é temperar bem a soja para que ela pegue bem o gosto do tempero quando for refoga. Acrescentei um pouco de milho verde para dar um sabor especial.

  • Adorei! E olha que nem gosto muito de soja!

  • Super saboroso! Surpreendente!Até meu marido que odeia comida natureba a-do-rou!!

  • Adorei esta receita. Tenho duas filhas e dois sobrinhos vegetarianos, fiz para eles e foi um sucesso! Apenas acrescentaria um pouco de conhaque ao refogado, dá um toque especial!

Ver mais