• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com Catupiri
Ver os comentários
@ Mariana
Compartilhar
Imprimir
D
Por Durvalina Marques Estima

Ingredientes (6 porções)

  • camarão2 kg de camarão
  • palmito1 lata de palmito
  • 1 queijo catupiry grande
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de maizena dissolvida em 1/4 xícara (chá) de leite
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsa e cebolinha
  • Pimenta vermelha e pimenta-do-reino
  • salSal
  • limãoLimão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os camarões, leve com água e limão.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Refogue a cebola picada no óleo e manteiga misturados.

  4. 4

    Junte os camarões, os temperos e abafe.

  5. 5

    Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns 15 minutos. Acrescente o palmito cozido.

  6. 6

    Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maisena dissolvida no leite.

  7. 7

    Forre um pirex com o queijo catupiri, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma fôrma com massa.

  8. 8

    Sobre o catupiri, coloque o recheio de palmito e camarão.

  9. 9

    Polvilhe com bastante parmesão ralado

  10. 10

    Leve ao forno quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.