• Entrar
  • Cadastrar
Arroz caipira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Arroz caipira
Vídeo sugerido Peru de Natal temperado simples Video 1 de 5
Arroz caipiraArroz caipira@ Natália Lôbo
Arroz caipiraArroz caipira@ Ana Carolina
Arroz caipiraArroz caipira@ Ana Carolina
Arroz caipiraArroz caipira@ Jéssica
Icone flèche
Arroz caipira
Arroz caipira
Arroz caipira
Arroz caipira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de frango picado à passarinho
  • tomate2 tomates picados sem sementes
  • cebola1 cebola ralada
  • alho3 dentes de alho bem amassado
  • 1/2 xícara chá de bacon picado
  • óleo3 colheres sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras chá de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras chá de água fervente
  • salsaSalsa picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o óleo, o alho, cebola e o bacon, refogue bem e deixe dourar.

  2. 2

    Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Adicione o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos sem secar.

  5. 5

    Depois misture a salsa e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.