Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica
  • Imagem enviada por Ana Carolina
  • Imagem enviada por Ana Carolina
  • Imagem enviada por Natália Lôbo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frango picado à passarinho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem amassado
  • 1/2 xícara chá de bacon picado
  • 3 colheres sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras chá de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras chá de água fervente
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, cebola e o bacon, refogue bem e deixe dourar.
  2. Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos sem secar.
  5. Depois misture a salsa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Tão bom e tão fácil de fazer, que já repetí essa receita duas vezes!

  • é maravilhosa,todos que comeram gostaram muito nota 10

Ver mais