Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de frango picado à passarinho
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho bem amassado
- 1/2 xícara chá de bacon picado
- 3 colheres sopa de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras chá de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras chá de água fervente
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, cebola e o bacon, refogue bem e deixe dourar.
- 2
Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3
Adicione o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4
Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos sem secar.
- 5
Depois misture a salsa e sirva a seguir.
Comentários