Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 claras
  • 150 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 cravinho
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga s/sal
  • Raspa de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Em um tacho coloque o açúcar, a água, o cravinho, a canela e a raspa do limão.
  2. Leve ao fogo e deixe a calda ferver até engrossar.
  3. Coloque a manteiga.
  4. Com o tacho ainda no fogo adicione os ovos e o leite juntos batidos ligeiramente.
  5. Deixe coalhar e com um garfo mexa a fim de formar pedaços.
  6. Estará pronto quando começar a aparecer o fundo do tacho.
  7. Despeje numa confeiteira e leve a geladeira polvilhado com mais um pouco de canela.
  8. Sugestão: eu prefiro deixar a calda começar a caramelar pois o doce fica mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!