40min
Ingredientes (16 porções)
2 laranjas 4 ovos 2 copos americanos de açúcar 2 copos americanos de farinha de trigo- 1 copo americano de óleo de cozinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
5 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de achocolatado 1/2 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte cada laranja em quatro partes e tire as sementes, NÃO retire a casca.
- 2
Bata a laranja, o açúcar, os ovos e o óleo no liquidificador.
- 3
Após bem batido, leve a betedeira e acrescente a farinha de trigo.
- 4
Deixe bater até a massa ficar homogênea.
- 5
Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e mexa levemente.
- 6
Unte a forma e leve ao forno por 30 minutos.
- 7
Depois de ficar pronto, deixe esfriar.
- 8
Após esfriar, coloque em uma panela todos os ingredientes da cobertura e mexa até engrossar.
- 9
Despeje sobre o bolo e coloque para gelar.