Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 600 g de abadejo cortados em filés de aproximadamente 1 dedo de grossura
  • 2 talos de alho poró
  • 2 tomates grandes, sem semente
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Azeite de dendê a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma assadeira de 30 cm untada com um pouco de azeite, distribua o peixe (não precisa deixar espaço entre os flés) e sobre ele coloque a cebola, o tomate, o alho poró.
  3. Regue tudo com o restante do azeite e com o azeite de dendê.
  4. Por fim, tempere com mais um pouquinho de sal e pimenta para ficar mais gostoso.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, não precisa cobrir a assadeira, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Adirei essa receita fiz pra família no domingo, mas não coloquei dendê maravilhoso!!!!!!

  • Fica delicioso!!! De comer rezando...

  • para quem gostar, pode acrescentar, reduzindo no azeite normal e colocando o dendê junto, fica maravilhoso!!! a receita original leva!! tente quem quiser!

Ver mais