600 g de abadejo cortados em filés de aproximadamente 1 dedo de grossura
2 talos de alho poró
2 tomates grandes, sem semente
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara de azeite
Azeite de dendê a gosto
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixe marinar por 10 minutos.
Em uma assadeira de 30 cm untada com um pouco de azeite, distribua o peixe (não precisa deixar espaço entre os flés) e sobre ele coloque a cebola, o tomate, o alho poró.
Regue tudo com o restante do azeite e com o azeite de dendê.
Por fim, tempere com mais um pouquinho de sal e pimenta para ficar mais gostoso.
Leve ao forno pré-aquecido, não precisa cobrir a assadeira, por aproximadamente 30 minutos.
Adirei essa receita fiz pra família no domingo, mas não coloquei dendê maravilhoso!!!!!!
Fernanda
em 22/02/14
Fica delicioso!!! De comer rezando...
Ana Paula
em 02/03/11
para quem gostar, pode acrescentar, reduzindo no azeite normal e colocando o dendê junto, fica maravilhoso!!! a receita original leva!! tente quem quiser!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adirei essa receita fiz pra família no domingo, mas não coloquei dendê maravilhoso!!!!!!
Fica delicioso!!! De comer rezando...
para quem gostar, pode acrescentar, reduzindo no azeite normal e colocando o dendê junto, fica maravilhoso!!! a receita original leva!! tente quem quiser!