Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe anjo (não tem espinho)
  • 3 caixas creme de leite
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • 6 colheres de sopa bem cheias de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, até que seque um pouco o suco que destilará do peixe.
  2. Reserve.
  3. Misture o restante dos ingredientes e cubra todo o peixe, retorne ao forno médio por mais ou menos 40 minutos até que esteja corado.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil e muito gostosa!

Ver mais