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25min
Ingredientes (20 porções)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 3 tomates maduros e firmes, sem pele em cubos
- 500 g carne de tilapia grelhada e desfiada
- 2 pães amanhecidos sem casca
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de alho picado e frito no azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Parmesão para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a tilápia no limão ou vinagre e grelhe no azeite e desfie, reserve.
- 2
Umedeça o pão no leite, reserve.
- 3
Junte o azeite e a manteiga e frite a cebola, acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar.
- 4
Frite o alho, reserve.
- 5
Adicione a tilápia e o pão embebido com o leite no molho de tomate, deixe ferver um pouquinho, acrescente o alho a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6
Coloque em casquinhas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar, sirva quente com rodelas de limão.
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