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Casquinha de tilápia
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Casquinha de tilápia
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Casquinha de tilápiaCasquinha de tilápia@ Neiva
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Casquinha de tilápia
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Por Neiva

Ingredientes (20 porções)

  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola média ralada
  • 3 tomates maduros e firmes, sem pele em cubos
  • peixe tilápia (ou saint peter)500 g carne de tilapia grelhada e desfiada
  • 2 pães amanhecidos sem casca
  • leite2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de alho picado e frito no azeite
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada
  • cebolinha2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesãoParmesão para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a tilápia no limão ou vinagre e grelhe no azeite e desfie, reserve.

  2. 2

    Umedeça o pão no leite, reserve.

  3. 3

    Junte o azeite e a manteiga e frite a cebola, acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar.

  4. 4

    Frite o alho, reserve.

  5. 5

    Adicione a tilápia e o pão embebido com o leite no molho de tomate, deixe ferver um pouquinho, acrescente o alho a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Coloque em casquinhas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar, sirva quente com rodelas de limão.

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