Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 kg de aipim
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne seca utilizando o azeite, as cebolas e as azeitonas e reserve.
  2. Faça um purê usando o aipim e a margarina,misture um pouco da carne seca refogada e tempere a gosto.

Montagem do prato:

  1. Coloque em um refratário o purê de aipim, em seguida a carne seca refogada, cubra com o requeijão e depois com o queijo ralado.
  2. Leve ao fogo para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!