• Entrar
  • Cadastrar
Frango na Cerveja
Comente esta receita
Frango na Cerveja
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango na CervejaFrango na Cerveja@ Thaise S. Mendes Sousa
Icone flèche
Frango na Cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaise S. Mendes Sousa
Por Thaise S. Mendes Sousa

Ingredientes (6 porções)

  • 6 sobrecoxas de frango pré-cozidas
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cerveja1 latinha de cerveja
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango por 10 minutos somente em água, em fogo médio.

  2. 2

    Em uma assadeira, coloque os frangos pré-cozidos, polvilhe o creme de cebola por cima.

  3. 3

    Adicione 1 latinha de cerveja, jogando com cuidado para não tirar todo o creme de cebola de cima da carne.

  4. 4

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em fogo baixo por 30 minutos.

  5. 5

    Abra e adicione a salsinha picada.

  6. 6

    Cubra novamente e asse por mais 10 minutos.

Informações adicionais

Dica: na hora de servir, pegue o creme de cerveja que fica na assadeira e jogue por cima da carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.